0595-22936885

首页 >> 最新资讯 >>服务资讯 >> 【新家园.和平项目】亲子互动之参观泉州科技馆
详细内容

【新家园.和平项目】亲子互动之参观泉州科技馆

日期:
2016-01-09
正文内容

201619日上午930分,和平社区社工服务站的社工们带领和平社区亲子互动小组成员一同走进泉州科技馆,体验科学的奥秘。

活动刚开始,社工组织小组成员进行热身游戏,大家都玩得很开心,小组成员之间很快就熟识起来。

?

社工组织小组成员进行开场热身游戏

接着社工拿出事先准备好的材料,以让小组成员通过抽签的方式,按抽到的表情和地点,迅速到场馆内指定区域进行指定动作拍摄,拍摄结束后迅速回到广场处完成亲子双人跳绳5完成任务。社工通过这个环节活动的设置,进一步增强了小组成员的亲子互动,活跃了小组气氛。?随后,社工和大家一同入馆体验各类有趣的科学现象。

?

社工带领小组成员一同体验科学现象

?

在社工的带领下,小组成员玩起了亲子跳绳的活动

亲子互动.我们一起走”---本期亲子互动活动在十分愉快的氛围中结束了,小组成员不仅收获了有趣的科学体验,而且增进了亲子间的互动。

?

活动结束后,小组成员一起开心合照


(责任供稿人:泉州市新家园驻和平社区社工服务站/陈琳娜)

技术支持: 合肥蝶趣科技 | 管理登录