0595-22936885

首页 >> 最新资讯 >>服务资讯 >> 【新家园.和平项目】 小鬼当家之儿童超市购物及果盘制作体验活动 (7)
详细内容

【新家园.和平项目】 小鬼当家之儿童超市购物及果盘制作体验活动 (7)

日期:
2014-10-26
正文内容

近期,登革热疫情在我国南方愈演愈烈,为增加和平社区居民对登革热传染性疾病的的认识,和平社区家庭综合服务中心于20141017日在镇抚巷开展了爱我爱家预防登革热社区外展宣传活动。

活动现场,社工通过宣传展板以及宣传单张积极地向居民介绍社工、中心服务及近期活动安排。登革热那些事视频宣传区以及灭蚊大作战棋盘互动摊位,吸引了不少居民前来驻足观看、参与。通过互动,加强了居民对登革热的认识与了解。社区的奶奶坦言年轻态了一回,小朋友通过问答的形式知道穿深色的衣服或是流汗等会易遭蚊子

本次活动提升了居民对登革热的认识,增强了居民的预防理念,加深了居民对社会工作和中心服务内容的了解,为今后的服务开展奠定良好基础。

(责任供稿/和平社区家庭综合服务中心/实习生何燕珍)

技术支持: 合肥蝶趣科技 | 管理登录